top of page

Tudo igual no jogo de ida entre Taubaté e Intelli nas oitavas da Liga Paulista

Times voltam à quadra na próxima segunda; vitória garante vaga aos taubateanos nas quartas de final

O ala Dasaiev marcou o primeiro gol do Taubaté contra a Intelli no jogo de ida das oitavas de final da Liga Paulista (foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

Taubaté e Intelli se encontraram na noite dessa quinta-feira, 7, pela primeira partida das oitavas de final da Liga Paulista de Futsal. O duelo aconteceu no ginásio da Vila Aparecida.

O Taubaté saiu na frente com Dasaiev acertando o canto do goleiro Velloso ainda no primeiro tempo. Os donos da casa ainda tiveram pelo menos duas boas oportunidades de ampliar, porém foram para o vestiário vencendo por 1 a 0.

A Intelli voltou mais ofensiva depois do intervalo e Arnon deixou tudo igual no placar, resultado que permaneceu até o apito final.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira, 11, às 20h no ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos. Para seguirem na competição, os taubateanos precisam de uma vitória por qualquer placar. Já para a Intelli, um resultado positivo ou empate coloca a equipe nas quartas de final.

Liga Paulista de Futsal

Oitavas de final

07/11 – 20h00 – Taubaté 1 x 1 Intelli 11/11 – 20h00 – Intelli x Taubaté

1ª Fase

15/08 – 20h00 – Magnus Sorocaba 3 x 1 Taubaté 20/08 – 19h30 – Taubaté 2 x 4 São José 11/09 – 20h00 – São Caetano 2 x 2 Taubaté 19/09 – 19h30 – Taubaté 5 x 1 Taboão da Serra 26/09 – 19h45 – Pulo do Gato 3 x 2 Taubaté 03/10 – 19h30 – Taubaté 4 x 1 N10/ Jundiaí 26/10 – 19h30 – Taubaté 5 x 2 Botucatuense 01/11 – 20h00 – Dracena 6 x 3 Taubaté

Elenco

Goleiros: Gustavo, Pezão e Kauê Beques: Alisson, Jojô, Victor Cardelli e Otavio Alas: Dasaiev, Bruninho, Thiago Kubik, Lucas Vollet e Rezala Pivôs: Allex, Douglas e Nenê

APOIO: O Taubaté Futsal tem parceria com a Prefeitura de Taubaté / Time Único, e os apoios da Top 10 Comunicação, Sicoob, Valecap Pneus e Truck Center, Academia Cunzolo Acqua, Constrói Barato, Academia do Suplemento, Scalla Odonto, RT Sports, Kaza dos Sonhos, Distribuidora de Água Moreira, Tropical Sucos Naturais, Fisiosports e Byopharmacy.