top of page

Taubaté Futsal perde invencibilidade na Copa Paulista

Próximo duelo será no dia 25 de abril diante da torcida no ginásio da Vila Aparecida

Após cinco jogos invicto, o Taubaté Futsal conheceu nesta quinta-feira, 18, a primeira derrota na Copa Paulista após perder por 6 a 0 para Dracena no ginásio Alaor Ferrari. Apesar do revés, os taubateanos continuam na briga pelas primeiras colocações.

No início do primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar aos três minutos com Tatinho. Os visitantes responderam, mas pararam no goleiro adversário. A equipe do Vale do Paraíba estourou no número de faltas e Dracena aproveitou para ampliar. Os visitantes tentaram diminuir, porém o arqueiro Jackson estava inspirado.

Na etapa complementar, os anfitriões aproveitaram as jogadas de contra ataques e marcaram mais quatro vezes. O técnico Leandro Reis ainda optou em utilizar goleiro linha, contudo não conseguiu diminuir a diferença. Com esse resultado, os taubateanos acumulam 11 pontos, com três vitórias, dois empates e uma derrota.

O Taubaté volta à quadra na próxima quinta-feira, 25, contra Barueri, às 19h, no ginásio da Vila Aparecida com entrada gratuita.

O time do Taubaté Futsal; equipe volta à quadra em casa no dia 25 de abril (foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação)

Tabela – Copa Paulista

22/03 – 19h00 – Taubaté Futsal 2 x 1 Pulo do Gato 25/03 – 20h15 – Hortolândia 2 x 5 Taubaté Futsal 01/04 – 19h00 – Taubaté Futsal 4 x 4 Botucatuense 05/04 – 20h00 – Araraquara 1 x 1 Taubaté Futsal 12/04 – 19h00 – Taubaté Futsal 6 x 0 FIB Bauru 18/04 – 20h15 – Dracena 6 x 0 Taubaté Futsal 25/04 – 19h00 – Taubaté Futsal x Barueri 29/04 – 20h00 – Yoka Guará x Taubaté Futsal 03/05 – 19h00 – Taubaté Futsal x Mogi das Cruzes 10/05 – 20h15 – Intelli x Taubaté Futsal 14/05 – 20h00 – Taubaté Futsal x São Caetano

Elenco

Goleiros: Gustavo, Pezão e Kauê Beques: Alisson, Jojô, Victor Cardelli e Otavio Alas: Japa, Dasaiev, Lelê, Felipe, Lucas Vollet e Rezala Pivôs: Allex, Douglas e Nenê

APOIO: O Taubaté Futsal tem parceria com a Prefeitura de Taubaté / Time Único, e os apoios da Top 10 Comunicação, Valecap Pneus e Truck Center, Academia Cunzolo Acqua, Constrói Barato, Academia do Suplemento, Scalla Odonto, RT Sports, Kaza dos Sonhos, Distribuidora de Água Moreira, Tropical Sucos Naturais, Fisiosports e Pharmakon.